cold stepping pour les 200g de malt seigle chocolat
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.5 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 8.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.3 % | - | |
200 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
cold stepping + gélatinisation de l'avoine