Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pils | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.9 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.7 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.7 % | - | |
130 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
5 g | El Dorado | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
22 g | El Dorado | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
22 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |