Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84 % | - |
1 kg | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 16 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Brewers gold | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
24 g | Cashmere | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 45 minutes | 19.1 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 30 minutes | 5.1 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Clous de girofle | Ébullition | 30 minutes | - |
100 ml | Arôme vanille | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |