Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 60 % | - |
750 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 30 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 85 minutes | 3.9 | - |
1.3 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 85 minutes | 1.6 | - |
3.3 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.6 | - |
1.3 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |