Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.5 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Motueka | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
10 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
25 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 11.5 | - |
25 g | Motueka | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 8.3 | - |
65 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
65 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |