Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.2 % | - |
90 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - |
25 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.8 % | - |
10 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
1 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.0 | 25.0 | 43.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |