Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.8 % | - | |
1 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.3 % | - | |
1 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 21.3 % | - | |
500 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |