Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.7 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 5.1 % | - | |
200 g | MALT CARA RUBY | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
6 g | Ekuanot | Pellets | 14.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-04 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de sucre pour la refermentation en bouteille : 8 g/L