Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 51 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.6 % | - | |
700 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.8 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
90 g | hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |