Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - | |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.7 % | - |
500 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - | |
500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | MANDARINA BAVARIA | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 20 minutes | 29.4 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |