Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsen 2RP | BrewFerm | Grains | Empâtage | 5 EBC | 65.3 % | - |
1.8 kg | Malt Munich | BrewFerm | Grains | Empâtage | 15 EBC | 32.7 % | - |
113 g | Malt Chocolat | Brewferm | Grains | Empâtage | 800 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
28 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1007 German Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |