Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 45.5 % | - |
2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
500 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Aurora (Super Styrian) | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Liquide | - |