Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.6 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 20.5 % | - |
1.5 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 10.3 % | - | |
1.1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
35 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.0 | 4.2 | 3.5 | 50.0 | 3.8 | 272.0 |