Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5 % | - | |
400 g | Carafa 1 | Rolling beer | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4 % | - |
400 g | Malt de blé torréfié | Rolling beer | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 4 % | - |
400 g | Malt de seigle torréfié | Rolling beer | Grains | Empâtage | 650 EBC | 4 % | - |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | East kent golding | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
60 g | Mandarina bavaria | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 14 | - |
100 g | Brewers gold | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New world strong ale yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 12.8 | 40.3 | 50.0 | 50.0 | 164.7 |