Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.2 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.7 % | - |
500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.7 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 4.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 9.4 | - |
70 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
23L à l'empatage 12L pour le rinçage Brassage 53°C pendant 20 minutes 63°C pendant 20 minutes 68°C pendant 10 minutes Montée à 80°C pour le rinçage IBUs: 53 Carbonatation: 4.3 volumes