Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.7 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 8.5 % | - | |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.4 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 40 minutes | 17.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 30 minutes | 9.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |