Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.6 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.6 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - | |
600 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |