Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 57.4 % | - |
3.7 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 30.3 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
22 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |