Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 27 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 27 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 27 % | - |
500 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 13.5 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 14.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | Pruneaux d'Agen | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |