Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.2 % | - |
3 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Sabro | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.8 | - |
80 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.3 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.7 | - |
100 g | Sabro | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 9.8 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.3 | - |
100 g | Sabro | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Sabro | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |