Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 67.1 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 16.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.4 % | - | |
360 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 6 % | - | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Cônes | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
30 g | Styrian Fox | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.9 | - |
70 g | Styrian Fox | Pellets | 3.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |