Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 78.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.3 % | - | |
440 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
60 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.3 | - |
160 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
DH à 3 jours |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.4 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 15.0 | 8.0 | 142.0 | 49.0 | 250.0 |
DRY HOP A 3 JOURS