Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 7 EBC | 66.1 % | - |
500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.3 % | - |
450 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.4 % | - | |
300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
250 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Malt Chocolat Light | Viking | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 32 | - |
17 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 20 minutes | 4.2 | - |
15 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | Brewferm Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |