Le but est de testé une brut IPA. Avec ajout d'enzyme durant le dernier palier d'empatage. Avec éventuellement un ajout de 1.5 ml d'enzyme pendant la fermentation pour atteindre une densité de 1000. La DI visé est de 1058.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.3 % | - |
2 kg | Flocons de Riz | Biocoop | Grains | - | 1 EBC | 31.5 % | - |
650 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 10.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 23.5 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 23 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.5 ml | Enzyme Amylase | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Mettre 2.5ml d'enzyme durant le dernier palier à 76°. Soit durant 10min