Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.1 % | - | |
300 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 6 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
24 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Entre 10°C et 14°C pour éviter le hop creep |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |