Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.5 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 14.7 % | - | |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.9 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |