Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.2 % | - | |
250 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.8 % | - | |
150 g | Malt Caramunich I | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.3 % | - | |
50 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
8 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 10 | - |
8 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Secondaire = Houblonnage