Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.9 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |