Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.2 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 19 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.2 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 14.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
1.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
1.5 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-062 Voss Kveik | Omega | Liquide | - |