Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Ébullition - 60 minutes | 2 EBC | 53.3 % | - |
2 kg | Malt Amber | brewferm | Grains | Ébullition - 60 minutes | 50 EBC | 26.7 % | - |
1 kg | Malt Aroma 100 MD | brewferm | Grains | Ébullition - 60 minutes | 158 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Froment | brewferm | Grains | Ébullition - 60 minutes | 4 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.5 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
20 g | Golding, U.S. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | girofle | Ébullition | 10 minutes | - |