Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.9 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 9.7 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.3 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |