Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.8 % | - |
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 14.8 % | - |
330 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 75 minutes | 22.8 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 7.4 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
128.0 | 7.7 | 26.4 | 94.0 | 53.0 | 270.0 |