Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.3 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 15.3 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.6 % | - |
50 g | Malt Cara Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Pré-ébullition | 120 minutes | 13.4 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
15 g | Chinook | Cônes | 12.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.7 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |