Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Muttons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92 % | - |
1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 75 minutes | 3.4 | - |
25 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
25 g | BRU-1 | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
100 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.8 | - |
100 g | bru-1 | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 12 | - |
125 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
125 g | BRU-1 | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
80.0 | 3.0 | 13.2 | 59.0 | 112.0 | 17.1 |