Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75.1 % | - |
2.5 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 14.5 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - | |
800 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Fuggles | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
35 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.1 | - |
120 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 14.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.5 L | jus de carotte | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Pourquoi cette recette? C'est simple on avait 4 seaux de fermentation. 2 de cream Ale et 2 de Ale à la carotte. On s'est loupé, on a mixé les mauvais et Hop...Une nouvelle recette ^^