Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.7 % | - |
780 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.5 % | - | |
600 g | Flocon de froment (blé) | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
54 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
36 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Empatage | ||||
4.53 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
Empatage | ||||
7.2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Empatage | ||||
1.83 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | - |
Rinçage | ||||
2.61 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 10 minutes | - |
Rinçage | ||||
1.35 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
Rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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39.6 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
J'aurai vopulu mettre de la WLP530 Abbey AleWhite Labs mais il fallait faire un pied de cuve et je n'ai pas le matos |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.0 | 13.8 | 4.0 | 8.4 | 7.4 | 80.0 |