Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 86 % | - |
800 g | BEST Black Malt eXtra | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 8.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
102.8 | 3.8 | 9.1 | 7.0 | 23.2 | 297.7 |