Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 40 minutes | 22.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 14.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |