Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.6 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 85.1 % | - |
850 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.4 % | - |
650 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 11.1 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 20 minutes | 3.7 | - |
70 g | barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.4 | - |
140 g | barbe rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |