Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
7 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.7 % | - |
3 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5 % | - |
3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.3 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 1.7 % | - | |
1 kg | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
40 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |