SUCRE CANDY: En fin d'ébullition, comme toujours avec les sucres ;)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
900 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 12.5 % | - | |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
600 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.3 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
10 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |