Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
250 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle Bio | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
15 g | Perle Bio | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.5 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 2.1 | - |
10 g | Perle Bio | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage avec 20 lt à 60°C Rinçage avec 14lt à 75°C