Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | BEST Caramel Aromatic | viking | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.4 % | - |
350 g | Sucre Candi Brun | Sucre | Secondaire - 15 jours | 425 EBC | 5 % | - | |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Secondaire - 15 jours | 0 EBC | 1.4 % | - | |
90 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Embouteillage | 2 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
20 g | Mandarina | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
42 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
5.5 g | Philly Sour Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |