Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 72.7 % | - |
2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 11 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.3 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.9 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
13 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
13 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
800 g | lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
15 kg | abricot | Secondaire | 30 jours | - |
15 kg | peche | Secondaire | 30 jours | - |
120 g | lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |