Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt de blé clair | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 72.2 % | - |
1 kg | Bohemian Pilsner Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.6 % | - |
250 g | Miel | Maison | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.2 % | - |
Ajouté en fin d'ébullition (10min) | |||||||
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Aramis | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Munich Classic | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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82.3 | 2.9 | 15.5 | 59.0 | 11.2 | 209.0 |