Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.46 kg | Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 85.8 % | - | |
280 g | Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 4.4 % | - | |
250 g | Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 3.9 % | - | |
250 g | Carafa Special II | Grains | - | 1150 EBC | 3.9 % | - | |
120 g | Carafa Special III | Grains | - | 1500 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Galena | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
450 g | Noix de coco toasté au four | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 US-05 | Fermentis | Sèche | - |