Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 84.7 % | - | |
500 g | Malt Caramel/Crystal - 60L | Grains | - | 118 EBC | 8.5 % | - | |
400 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 14.0 | 0.0 | 23.0 | 46.0 | 0.0 |