Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
350 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 52.2 % | - |
250 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.3 % | - |
70 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 21.4 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |