Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 56.6 % | - | |
2 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.7 % | - | |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Brewer's gold | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
50 g | Wai iti | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
50 g | Wai iti | Pellets | 2.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |