Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Wheat Malt, Ger | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.7 % | 3.2 € | |
1.3 kg | Munich Malt | Grains | Empâtage | 17 EBC | 23.4 % | 1.3 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | 1.5 € | |
400 g | CaraBohemian | Wyerman | Grains | Empâtage | 195 EBC | 7.2 % | 1.2 € |
150 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.7 % | 0.45 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 20 minutes | 13.9 | 0.6 € |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 4.4 | 0.24 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | 2 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
109.5 | 4.8 | 5.9 | 21.2 | 14.2 | 345.9 |
Malt carafa ajouté uniquement au rinçage.